СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

0

За скоростное прохождение Dark Souls 3 наградят денежным призом

За скоростное прохождение Dark Souls 3 наградят денежным призом

Компания Bandai Namco запустила конкурс на скоростное прохождение экшен-RPG Dark Souls 3. Победителю обещан приз в размере десяти тысяч австралийских долларов (около 7665 долларов США, или почти 507 тысяч рублей).

До участия в соревновании допускаются только жители Новой Зеландии и Австралии. Чтобы претендовать на выигрыш, необходимо записать полное прохождение Dark Souls 3 за одну сессию и выложить видео в сервисе Twitch. Запись нужно пометить хештегом #DS310KSpeedRun, чтобы жюри было проще его найти.

Ролики с наиболее быстрым прохождением Dark Souls 3 принимаются до 10 мая. Следить за развитием конкурса, ознакомиться с рейтингом претендентов на награду предлагается в Facebook австралийского подразделения Bandai Namco.

1 апреля Чжун Хо Мин (Jung Ho Min), специализирующийся на скоростном прохождении игр, заявил о том, что прошел Dark Souls 3 за один час, 42 минуты и десять секунд. В подтверждение он выложил запись стрима в Twitch. Спустя несколько дней его рекорд побил пользователь muzi_nasu, который закончил игру за один час, 23 минуты и 18 секунд. К настоящему времени это лучшее достижение, зафиксированное официально.

Продолжение популярной экшен-RPG, прославившейся высоким уровнем сложности, 24 марта появилось в Японии. Западный релиз состоялся 12 апреля. Третья часть не станет заключительной, однако во многом предопределит дальнейшее развитие серии, заявил ранее ее создатель Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Игра доступна на PC, Xbox One и PS4.

Также по теме