СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

0

Hitbox и ФК «Вольфсбург» объединяют футбол и киберспорт

Hitbox и ФК «Вольфсбург» объединяют футбол и киберспорт

Благодаря партнерству Hitbox с ФК «Вольфсбург» фанаты FIFA 16 получили возможность каждый четверг смотреть в сервисе Hitbox прямые трансляции от считающихся одними из лучших в мире игроков в FIFA Бенедикта “SaLz0r” Солтзера и Дэвида “DaveBtw” Бифуэя. Достигнутая договоренность поможет Hitbox и ФК «Вольфсбург» сблизить фанатов киберспорта, футбола и FIFA 16, подарив им уникальное интерактивное развлечение, которое будет способствовать росту аудитории по всем трем направлениям.

ФК «Вольфсбург» – один из самых крупных и успешных футбольных клубов. Именно он в прошлом году совершил прорыв, впервые заключив контракт с киберспортсменом Бенедиктом “SaLz0r” Солтзером – звездой одной из самых многообещающих киберспортивных дисциплин FIFA 16. Солтзер – четырехкратный чемпион Германии. И теперь он объединит силы с Дэвидом“DaveBtw” Бифуэйем. Вместе они продолжат продвигать инновационный подход к спорту как на поле, так и вне его. 

Невозможно отрицать популярность FIFA 16. В этот спортивный симулятор играют миллионы фанатов по всему миру. В первые 16 дней после премьеры поклонники виртуального футбола провели 326 млн матчей суммарной продолжительностью 1,5 млрд часов. Еженедельные FIFA-трансляции ФК «Вольфсбург» позволят фанатам соревноваться со звездами киберспорта и следить за играми SaLz0r и DaveBtw на официальном канале ФК «Вольфсбург» или на личных каналах обоих игроков в сервисе Hitbox.

Также по теме