0

Для новой игры авторов Trine утвердили срок выхода

Для новой игры авторов Trine утвердили срок выхода

Следующая игра студии Frozenbyte, известной по трилогии Trine, выйдет до начала лета. На странице экшена Shadwen в сервисе Steam уточняется, что финальную версию начнут продавать в мае.

Как уверяют создатели, Shadwen — нетипичный для них проект, прежде всего из-за сцен насилия и жестокости. Особое внимание уделяется истории, а точнее — взаимоотношениям наемного убийцы и его случайной спутницы, сироты Лили. Вместе они отправятся в опасное приключение, конечная цель которого — убийство короля.

В соответствии с жанром, в Shadwen придется в основном прятаться от городских стражей и незаметно проникать в средневековые здания. Герой вдобавок умеет управлять временем, останавливая и перематывая его. Какими способностями наделена Лили, до конца неясно.

На Shadwen предзаказ в цифровом сервисе Steam пока не открыт. Это вызвано тем, что финальная цена еще не определена геймерами, участвующими в необычной акции Frozenbyte. Ее суть в том, что стоимость устанавливается исходя из суммарного количества очков, набранных пользователями при прохождении демоверсии экшена.    

Также по теме