0

Ubisoft подтвердила участие в E3 2016

Ubisoft подтвердила участие в E3 2016

В рамках индустриальной выставки E3 2016 издательство Ubisoft проведет традиционный брифинг для журналистов. Подтверждение этому последовало в Twitter-аккаунте компании, где опубликованы дата и время начала мероприятия.

Пресс-конференция начнется 13 июня в 23:00 по московскому времени, предположительно в одном из помещений выставочного комплекса Los Angeles Convention Center. Имя ведущего не объявлено, однако последние годы эту роль берет на себя актриса Айша Тайлер (Aisha Tyler). Как отмечает Gameranx, она ретвитнула запись с анонсом презентации Ubisoft.

Нет сведений и о том, какие игры покажут на брифинге французского издательства. Зарубежные СМИ ожидают как минимум демонстрации анонсированных на прошлогодней E3 Ghost Recon Wildlands, For Honor и South Park: The Fractured But Whole. С большой вероятностью на пресс-конференции официально анонсируют Watch Dogs 2, слухи о которой в последние месяцы активизировались. Вероятно, упомянут и экранизацию Assassin’s Creed с Майклом Фассбендером в главной роли.

Ранее перед журналистами и представителями индустрии согласились выступить компании Microsoft, Sony и Bethesda. Издательство Electronic Arts вместо традиционного шоу в рамках E3 проведет с 12 по 14 июня трехдневное мероприятие EA Play. Увидеть его вживую смогут жители Лос-Анджелеса и Лондона.

В этом году крупнейшая игровая выставка пройдет с 14 по 16 июня. Главные анонсы на год вперед сделают многие издательства и компании, среди них — Square Enix, Activision, Focus Home Interactive, Deep Silver. 

Фото: Ubisoft на E3 2015

Также по теме

Также по теме