1

В Mirror's Edge Catalyst дадут сыграть за месяц до релиза

В Mirror's Edge Catalyst дадут сыграть за месяц до релиза

Стали известны сроки проведения бета-тестирования платформера Mirror's Edge Catalyst. Доступ к нему будет предоставлен ограниченному количеству пользователей, сообщается на сайте игры.

Сыграть в предварительную версию станет возможным с 22 по 26 апреля. Согласно описанию, она состоится из нескольких сюжетных миссий, второстепенных заданий, «другой дополнительный контент». Пригласительные начнут рассылать в первый день акции среди участников программы EA Frontrunners, всем остальным — 23 апреля.

О том, что геймерам разрешат сыграть в Mirror's Edge Catalyst до мирового релиза, пресса писала еще в феврале. Это будет первое и единственное бета-тестирование перед тем, как игру отправят в продажу.

Создателем платформера про курьера Фейт по-прежнему является студия DICE. Хотя формально речь идет о сиквеле, разработчики предпочитают называть его перезапуском Mirror’s Edge с прежним героем. Не подвергнется серьезным изменениям и базовая концепция игры. Главная героиня все еще полагается на собственную акробатику при передвижении по крышам Города Зеркал и в схватках с вооруженными противниками. Основное отличие в том, что помимо основной сюжетной линии есть второстепенные задания, и выполнять их можно в любом порядке. Свобода выбора предоставляется и при определении маршрута к поставленной цели.

Mirror's Edge Catalyst предназначается для PC и консолей последнего поколения, Xbox One и PS4. На всех устройствах ее релиз ожидается 24 мая.  

Также по теме