0

Следующую встречу с Шерлоком Холмсом отложили на две недели

Следующую встречу с Шерлоком Холмсом отложили на две недели

Посвященный сыщику с Бэйкер-стрит квест Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter оправят в продажу не 27 мая, а 10 июня. Это следует из последнего трейлера игры, выпущенного студией Frogwares Game Development.

Отсрочка распространяется на всех заявленные для игры платформы: Xbox One, PC, PS4. Подробностями об этом зарубежные СМИ не располагают. На официальном сайте все еще указана прежняя дата релиза.

По заверению создателей, Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter — самая амбициозная игра про Шерлока Холмса. На фоне предыдущих интерактивных расследований квест выделяется явным акцентом в сторону личной жизни главного героя. Сообщается также, что он окажется в центре некой «оккультной мести», которая будет задавать тон всем расследованиям.

Вместе с тем The Devil’s Daughter вернется к механике относительной свободы передвижения по окрестностям. Подобно Sherlock Holmes versus Jack the Ripper, в игре будет доступенный для изучения город, а не набор локаций, как в Crimes & Punishments.

Студия Frogwares Game Development занимается квестами про известного литературного сыщика с 2002 года. За прошедшее время она представила семь игр о Шерлоке Холмсе, в том числе Sherlock Holmes: The Awakened, Sherlock Holmes versus Arsène Lupin, The Testament of Sherlock Holmes.

Также по теме

Также по теме