0

На аукционе продадут возможность попасть в Crackdown 3

На аукционе продадут возможность попасть в Crackdown 3

Разработчики Crackdown 3 устроили благотворительный аукцион, победитель которого получит свою виртуальную копию в игре. Торги стартовали на eBay 12 апреля.

Из описания услуги следует, что предложивший наибольшую сумму появится в игре в качестве одного из персонажей. Внешность и физические данные победителя детально воссоздадут в Crackdown 3. При этом разработчики из Reagant Games имеют право вносить любые изменения в финальный вариант модели.

Акция завершится поздней ночью 19 апреля. На данный момент максимальная ставка достигла 710 долларов, предложения оставили 14 человек. Все вырученные средства направят семье исполнительного продюсера Monolith Майкла Форджи (Michael Forgey), который скончался в марте после длительной борьбы с раком мозга.

Crackdown 3 станет первой игрой в линейке одноименных шутеров в открытом мире на консоли Xbox One. Известно, что концептуально она не сильно отличается от предшественниц, предлагая устранять преступников в футуристическом городе. Отличительной чертой шутера останется практически полная разрушаемость окружения. 

Также по теме