1

В Star Wars Battlefront разрешат сыграть за Лэндо Калриссиана и Денгара

В Star Wars Battlefront разрешат сыграть за Лэндо Калриссиана и Денгара

Перечень доступных в онлайновых матчах Star Wars Battlefront героев расширится. Игру также обеспечат бесплатными нововведениями и дополнительными материалами. Планами на ближайшие месяцы студия DICE поделилась на официальном сайте игры.

Среди обещанных новинок — новые контракты Хатта с подарками в виде звездных карт, раскрывающих талант «Берсерк», ионный нейтрализатор и другие полезные умения и предметы.

Продолжатся и игровые акции, приуроченные к разным событиям. Например, 4 мая, в день «Звездных войн», в Star Wars Battlefront пройдет праздничное мероприятие. Кроме того, заявлено дополнительное удвоение очков на выходных, задания для сообщества и бонусы за подключение к серверам шутера.

Владельцы сезонного абонемента в начале июня смогут загрузить второе дополнение к Star Wars Battlefront — «Беспин». Помимо прочего, оно содержит четыре карты, новый режим, бластеры и транспортные средства. Однако главная особенность расширения — двое персонажей из киносаги «Звездные войны». Это Лэндо Калриссиан, барон-администратор корабля Облачный город, и охотник за головами Денгар, один из заклятых врагов Хана Соло.

Первый загружаемый контент для игры, «Битва за Джакку», вышел в свет 8 декабря прошедшего года, за неделю до премьеры фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Всем покупателям Star Wars Battlefront его подарили, а оформившим предварительный заказ DLC досталось еще 1 декабря. Всего для игры планируют четыре дополнения, последнее из них выпустят в начале 2017-го.

В Star Wars Battlefront воспроизводят ключевые сражения из оригинальной трилогии киноэпопеи, охватывающей с четвертого по шестой эпизод. В матчах участвуют две команды — Империя и повстанцы, — в каждой могут состоять до 20 человек. Бои проходят на Хоте, Салласте, Эндоре, Татуине и других планетах. Повторить события «Звездных войн» с 17 ноября прошлого года могут владельцы Xbox One, PC и PS4.

Также по теме