0

В Armored Warfare добавят танк Т-14 «Армата»

В Armored Warfare добавят танк Т-14 «Армата»

В следующем обновлении для онлайнового экшена «Armored Warfare: Проект Армата» появится новый максимальный уровень техники. В полученном редакцией Gmbox пресс-релизе поясняется, что речь идет о шести боевых машинах 10-го уровня.

В их число входит Т-14 «Армата» — «российский основной боевой танк нового поколения, созданный на универсальной платформе и впервые представленный публике в 2015 году». Максимальный уровень получили также следующие машины: PL-01, Panhard SPHINX, модификации Challenger 2 TES и Leopard 2A7+, обновленный M1 Abrams – M1A2 SEP V3.

При подборе техники 10-го уровня сотрудники студии Obsidian Entertainment исходили из параметров T-14. Учитывая специфику Armored Warfare, действие которой разворачивается в недалеком будущем, было решено разделить танки на две группы. «Это экспериментальные и опытные образцы, а также машины, созданные на основе существующих моделей с вероятными или запланированными усовершенствованиями, которые включают в себя более мощные орудия, улучшенную защиту, новое электронное оснащение и так далее», — отмечается в коммюнике.

Доступ к новым танкам открылся во вторник, 12 апреля, в 18:00 по московскому времени, но только на тестовом сервере. Через несколько недель, по истечении проверочного периода, боевыми машинами обеспечат и постояльцев игровых серверов. В дальнейшем количество техники максимального уровня будет только расти, уверяют создатели. 

Последние четыре года Armored Warfare находится в разработке, в сентябре 2015-го игра вошла в стадию открытого бета-тестирования. Это онлайновый экшен, где две команды участвуют в сражениях за разные страны и в разных режимах. Пользователь может выбирать из машин пяти классов, от легких танков и артиллерии до бронемашин разведки. В России продвижением игры занимается компания Mail.ru.

Также по теме

Также по теме