0

Everybody's Gone to the Rapture доберется до PC в апреле

Everybody's Gone to the Rapture доберется до PC в апреле

Релиз приключенческой игры Everybody's Gone to the Rapture на персональных компьютерах назначен на 14 апреля. Дата выхода раскрыта на странице проекта в цифровом сервисе Steam. Там цифровая копия стоит 1299 рублей.

Как ранее сообщалось, адаптированная для PC версия получит ряд усовершенствований. В частности, визуально преобразятся текстуры и освещение. В настройках появятся графические опции, станет возможным выбрать разрешение экрана.

Специально для предпочитающих компьютеры геймеров управление оптимизируют под клавиатуру и мышь. Лишится игра и многих технических ошибок, которые остались в консольной версии.

О том, что Everybody's Gone to the Rapture переедет с PS4 на PC, стало известно 1 апреля. Этому предшествовали многочисленные намеки, оставленные студией-разработчиком The Chinese Room в соцсетях. Окончательное подтверждение последовало от компании AMD, упомянувшей в описании драйверов для видеокарт эту приключенческую игру.

Everybody's Gone to the Rapture главный герой исследует небольшой английский город, жители которого по неизвестным причинам исчезли. Игровой процесс строится на взаимодействии с окружением, методичном изучении подсказок, оставленных в разных местах. История развивается нелинейно и предусматривает несколько развилок.

На PS4 квест присутствует с августа 2015 года. 

Также по теме