Играем в Overwatch | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Total War: Warhammer дополнят новыми расами и кампаниями

Total War: Warhammer дополнят новыми расами и кампаниями

Фэнтезийная стратегия Total War: Warhammer получит бесплатные комплекты с расами, героями и сюжетными кампаниями, следует из поступившего в редакцию Gmbox пресс-релиза. Выходить они будут поочередно уже после релиза игры.

Все наборы с новым контентом обладатели лицензионных копий Total War: Warhammer получат до конца нынешнего года. В них предложат новые отряды с дополнительным тактическим потенциалом,  школы магии и легендарных лордов.

Параллельно для стратегии готовят три масштабных дополнения, которые будут платными. Первый комплект посвящен лордам, он содержит двух новых героев с сюжетными заданиями, бонусные предметы, двух полководцев, уникальный тип войск. Второе расширение предложит новую расу для одиночного и многопользовательского режимов, полководцев, героев, особые отряды, задания, технологии и магические предметы. В комплекте заданий предложат практически тот же контент, что и в предыдущих двух дополнениях.

Total War: Warhammer принадлежит к жанру тактической пошаговой стратегии. Это первая попытка студии Creative Assembly сделать не историческую, а фэнтезийную игру, основанную на вселенной Warhammer. В начальной версии геймеров ожидает сюжетная кампания и мультиплеер, где имеются четыре уникальные расы: Империя, зеленокожие, гномы и графства вампиров. Каждая из них имеет свою сюжетную кампанию, войска, тактические возможности.

Согласно задумке разработчиков, Total War: Warhammer станет трилогией. Первая часть должна выйти на PC, Mac и Linux 24 мая. Все бесплатные и платные дополнения для нее станут доступны до релиза продолжения.  

Также по теме