0

У второго фильма про Черепашек-ниндзя появился очередной трейлер

У второго фильма про Черепашек-ниндзя появился очередной трейлер

На YouTube-канале британского подразделения компании Paramount Pictures выложили новый, второй трейлер фильма «Черепашки-ниндзя 2». В него вошли как кадры из предыдущих видео, так и новые фрагменты. 

Как следует из официального синопсиса, в продолжении антропоморфные черепашки-мутанты столкнутся с новой опасностью, нависшей над Нью-Йорком. Вернется в сиквеле и их главный противник — Шреддер, — однако теперь он вместе с помощниками, Рокстеди и Бибопом. На стороне черепашек выступят Кейси Джонс (его образ воплотил Стивен Амелл) и Эйприл О’Нил (Меган Фокс). К роли Верна Фенвика вернется Уильям Фихтнер.

Режиссерский пост в продолжении занял Дэйв Грин, на чьем счету научно-фантастическая картина «Внеземное эхо» и сериал «Зомби с дороги». Картина будет продолжением блокбастера 2014 года, чьи совокупные сборы в мировом прокате почти достигли 500 миллионов долларов при бюджете в 125 миллионов.  

Выход новых приключений черепашек-ниндзя на экраны кинотеатров состоится 30 мая. В российском прокате лента окажется 2 июня нынешнего года. 

Также по теме

Также по теме