СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Световой пистолет для NES превратили в настоящее оружие

Световой пистолет для NES превратили в настоящее оружие

Техасский производитель огнестрельного оружия модифицировал контроллер Nintendo Zapper, сделав из него настоящий пистолет. Доказательствами в виде фото компания Precision Syndicate of Midland поделилась в Facebook.

Как отмечает Polygon, мнения комментаторов насчет модификации разделились. Некоторые пользователи пошутили, спросив, когда новинка окажется в продаже. Другие считают, что объединение аксессуара с компонентами настоящего пистолета несет угрозу окружающим. Тем не менее большинство отписавшихся уверены, что Nintendo Zapper не получится использовать при ограблениях из-за устаревшего на вид корпуса. 

На фоне активного обсуждения Precision Syndicate of Midland выступила с официальным заявлением. Согласно ему, компания изначально не собиралась выпускать на массовый рынок модифицированный Nintendo Zapper. Несмотря на «тысячи электронных писем и сообщений за последние два дня», запускать в производство оружие в виде контроллера никто не собирается. Запечатленный на снимках пистолет существует в единственном экземпляре, подчеркнул производитель.

На момент написания заметки публикацию со снимками измененного Nintendo Zapper прокомментировали 8,2 тысячи раз. Запись понравилась 38 тысячам человек, более 145 тысяч раз ее перепостили.

Nintendo Zapper представляет собой сделанный из пластмассы световой пистолет, используемый в играх для приставки NES. В официальную продажу поступил в феврале 1984 года. Аксессуар приобрел популярность благодаря таким аркадам, как Duck Hunt и Wild Gunman.

Также по теме