0

Мультиплеерного наследника Legacy of Kain закроют

Мультиплеерного наследника Legacy of Kain закроют

Многопользовательский экшен Nosgoth, который в прессе окрестили идейным наследником Legacy of Kain, не будет запущен. О прекращении разработки говорится в заявлении, опубликованном на сайте игры.

В совместном обращении компаний Square Enix и Psyonix сказано, что последние два с половиной года потратили на создание аутентичного и захватывающего мира. Однако на определенном этапе они решили прекратить развитие Nosgoth, так его ее аудитория не росла ожидаемыми темпами. Из-за этого дальнейшая разработка стала нецелесообразной.

Поддержка серверов для онлайнового экшена продлится до 31 мая включительно. До этой даты доступ к незавершенной версии игры будет открыт для всех желающих.

Действие в Nosgoth происходило во вселенной Legacy of Kain, где между вампирами и людьми идет бесконечное противостояние. На этом основывалась и боевая система: представители двух враждебных группировок проводили поединки один на один. Бои проходили в два раунда, причем после каждого участники менялись сторонами. В итоге побеждал тот, кто заработал больше очков.  

Также по теме

Также по теме