3

Blizzard показала обновленную позу Трейсер из Overwatch

Blizzard показала обновленную позу Трейсер из Overwatch

Компания Blizzard представила новую победную позу, которую принимает стрелок Трейсер в шутере Overwatch. Снимки публикует в среду, 6 апреля, DualShockers.

На изображениях до и после редактуры Трейсер по-прежнему смотрит на игрока из-за плеча, однако теперь она стоит к нему не спиной, а лицом. В то же время главная претензия, касающаяся акцента на нижней части тела девушки, так и не была исправлена.

Blizzard изменила позицию девушки после того, как к ней обратился один из поклонников. В письме, опубликованном на форуме Battle.net, он указал на явный эротический намек в действиях девушки. Ради своей дочери, которая не раз видела Трейсер, он попросил компанию сделать ее жесты менее откровенными. Хотя большинство поклонников высказались против такого предложения, героиню Overwatch решили сделать менее распущенной.

Overwatch позиционируется как коллективный онлайновый шутер, где две команды сражаются на больших картах. Бойцы наделены уникальными навыками, обмундированием и аксессуарами. Кроме того, они выполняют разные роли. Например, штурмовики отвечают за нападение и тактику, а солдаты поддержки выполняют обязанности медиков, способных не только лечить, но и усиливать способности.

Запуск серверов для шутера состоится 24 мая одновременно на PC, Xbox One и PS4.

Также по теме