1

У карточной игры Hand of Fate будет продолжение

У карточной игры Hand of Fate будет продолжение

Студия Defiant Development объявила о разработке продолжения карточной игры Hand of Fate. Ее запуск на PC, Mac и Linux запланирован на начало следующего года, информирует Eurogamer.

Концептуально сиквел серьезных изменений не претерпит. Партии традиционно будут разыгрываться с участием сдающего, управляемого компьютером, и геймера. Цель последнего — дойти до конца уровня и одолеть босса. Каждая карта отражает сюжетное событие (например, встречу с торговцем или небольшое приключение в таверне) или испытание (комната с ловушками или сражение).

В Defiant Development заверяют, что игра кардинально преобразится за счет нового контента. Это новые колоды карты и испытания, виды оружия (включая двуручное), экипировка. Сопровождать героя в путешествиях будут новые компаньоны.

Оригинальная версия Hand of Fate, сделанная в независимой австралийской студии, вышла 17 февраля 2015 года. Она совмещала в себе элементы коллекционных карточных игр и компьютерного экшен-RPG. В прессе она собрала преимущественно высокие оценки: ее средний рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic сейчас оставляет 80 баллов из 100. 

Также по теме

Также по теме