13

Чиним время в Quantum Break

Чиним время в Quantum Break

Когда у Remedy выходит новая игра — это само по себе событие. Когда у Remedy выходит шутер с возможностью манипулировать временем — событие вдвойне. Пусть это не новый Max Payne, права на которого давно принадлежат другим людям, и не продолжение Alan Wake, бравшего своей атмосферностью, но все же проект крайне интересный. В 19:00 по Москве посмотрим на многообещающий симбиоз игры и ТВ-сериала Quantum Break, который уже успел собрать множество лестных отзывов еще до своего официального релиза.

Quantum Break поведает о последствиях научных экспериментов в вымышленном Северо-Восточном Университете Ривенпорт. Из-за них главный герой Джек Джойс (его сыграл и озвучил Шон Эшмор) научится манипулировать временем, останавливая его течение для всех, кроме себя. Эта способность привлекает и Пола Сирина, главу корпорации Monarch Solutions. Тот видит альтернативное будущее и, чтобы достичь его, постоянно влияет на настоящее. Борьба двух персонажей друг с другом и со временем формирует сюжетную проблематику игры.

Выпуск Quantum Break состоится 5 апреля одновременно на Xbox One и PC. Для запуска игры на персональных компьютерах понадобится операционная система Windows 10.

Также по теме

Также по теме