СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Финансирование Rock Band 4 для PC провалилось

Финансирование Rock Band 4 для PC провалилось

Кампания по сбору средств на выпуск Rock Band 4 на персональных компьютерах не увенчалась успехом. Разработанная студией Harmonix игра останется консольным эксклюзивом.

К такому выводу интернет-сайт God is a Geek пришел за день до окончания кампании на онлайновой площадке Fig. За оставшееся время необходимо привлечь чуть больше половины от 1,5 миллиона долларов — почти 780 тысяч долларов. Учитывая темпы сборов, это кажется маловероятным, полагает издание.

Геймерам предложили проспонсировать перенос Rock Band 4 на персональные компьютеры в начале марта. В видеообращении сотрудников Harmonix говорилось, что при портировании вернут режим Rock Band Network, необходимый для загрузки пользовательских треков. Кроме того, музыкальный каталог обещали расширить 33 новыми композициями.

Таким образом, Rock Band 4 сохранит за собой звание эксклюзива для консолей Xbox One и PS4. На них она присутствует с 6 октября 2015 года. Как и в предшествующих трех эпизодах некогда популярной музыкальной игры, в четвертой группа геймеров должна слаженно сыграть известную мелодию, нажимая кнопки на контроллерах. Одной из главных новинок четвертой части стали гитарные импровизации, допускаемые в отдельных треках.    

Также по теме