СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Первый герой Overwatch появится в Heroes of the Storm

Первый герой Overwatch появится в Heroes of the Storm

Первым персонажем из сетевого шутера Overwatch, который пополнит ростер бойцов в Heroes of the Storm, станет стрелок Лена Окстон, более известная как Трейсер. Об этом в понедельник, 4 апреля, пишет Eurogamer.

Сыграть за Трейсер за две недели до бета-теста Overwatch смогут пользователи, оформившие предзаказ на издание Origins Edition. Для них доступ к девушке откроется в Heroes of the Storm 19 апреля. Через неделю, 26 апреля, она появится в ростере игры для всех желающих. 

Предложение касается цифровых копий Overwatch: Origins Edition, а также нескольких экземпляров на физических носителях. Где будут продаваться коробочные издания, не указывается.

На прошлой неделе Трейсер оказалась в центре скандала. Один из геймеров пожаловался на слишком откровенный наряд и победную позу, которую принимает героиня в Overwatch. Он попросил ради своей дочери изменить анимацию девушки, сделав ее менее сексуальной. Несмотря на протесты поклонников игры, Blizzard прислушалась к мнению заявителя, пообещав обновить позу Трейсер.

Онлайновый шутер Overwatch предлагает сразиться на обширных картах двум командам, состоящим из шести человек. Руководимые ими солдаты принадлежат к одному из четырех классов (штурм, защита, танк и поддержка), отличаются они умениями, оружием и экипировкой. Правила разнятся в зависимости от режимов, основных — три: Assault, Escort, Control.

Heroes of the Storm — многопользовательская аренная игра, функционирует на условно-бесплатной модели. В ней две команды, по пять человек в каждой, пытаются уничтожить базу противника вместе с главным строением. Хотя основной акцент сделан на командном взаимодействии между пользователями, для одиночек предусмотрен одиночный режим. В нем противники находятся под управлением компьютера.

Обе игры разработаны американской компанией Blizzard. 

Также по теме