0

Дэнни ДеВито не признал детектива Пикачу

Дэнни ДеВито не признал детектива Пикачу

Американский актер Дэнни ДеВито (Danny DeVito) признался, что не знал о существовании покемонов и не получал предложение сыграть Пикачу для Great Detective Pikachu. Как передает Destructoid, об этом он рассказал в прошлые выходные, общаясь с поклонниками сериала «В Филадельфии всегда солнечно» в Лос-Анджелесе.

На предложение подарить необычному существу свой голос актер ответил: «Я не понимаю, о чем вы говорите. Что за, черт возьми, покемоны?» Тем не менее ДеВито на том же мероприятии попросил своего агента прояснить ситуацию с Great Detective Pikachu, сообщается в блоге ttdila.

С инициативой привлечь ДеВито к озвучиванию англоязычной версии игры выступил поклонник покемонов Саириф Арамор (Sairith Aramor) из США. Соответствующую петицию на Change.org подписали почти 50 тысяч человек. По мнению автора обращения, тембр голоса актера идеально подходит Пикачу, главному герою игры.

Detective Pikachu будет едва ли не первой игрой во вселенной популярной медиафраншизы, где самый популярный покемон наделен голосом. Вместе с подростком Тимом Гудманом, управляемым геймером, Пикачу будет вести расследования и раскрывать загадки современного мегаполиса. Основу геймплея составляет нахождение улик, допрос подозреваемых, поиск информации.

Эксклюзивная для портативной консоли 3DS приключенческая игра с 3 февраля продается на территории Японии. В издательстве Nintendo пока не решили, нужна ли Great Detective Pikachu локализованная версия для западного рынка. 

Также по теме