0

Прохождение Hitman: Intro Pack

Прохождение Hitman: Intro Pack

Hitman образца 2016-го года возвращает нас к истокам серии, позволяя почувствовать себя настоящим наемным убийцей. Нет, не супергероем, крошащим врагов пачками (Absolution вполне можно было пройти именно таким образом), а тихим, скрытным, не оставляющим следов агентом — да, как в далеком 2000-м году.

Пролог

Миссия 1: Тренировка под наблюдением

Для начала вы пройдете обучение — ничего сложного нет, требуется лишь следовать указаниям. Тут много диалогов и интересной для фанатов серии информации. После успешного завершения задания, можете закрепить успех и попрактиковаться в том же самом уже без подсказок. Настоятельно рекомендуем сделать это, так как тут вас знакомят с основами игры, тем, как действовать скрытно, как следить за целями, рассказывают о маскировке и так далее.

С чем вы столкнетесь? Первое, что вы обнаружите в начале — охранники не пускают героя внутрь. Проникновение, впрочем, не составит труда! Вы просто одеты не подобающим образом — нужно сходить в зону хранения грузов, вырубить механика и переодеться в его костюм. Разумеется тело следует спрятать. Например, в туалет. Далее игра попросит вас подняться на борт яхты.

Когда будете двигаться дальше, помните, что есть люди, у которых вы вызываете подозрения — они обозначены белыми кружочками и опасны для вас, следует обходить их стороной. На яхте нужно найти цель, она в баре. Обнаружив жертву, проследите за ней. Наверху человеку в одежде механика разгуливать не комильфо, так что придется отыскать форму официанта. Для этого сходите на кухню, вырубите беднягу (тело положите в морозильник) и переоденьтесь.

Риттер, ваша цель, отлично знаком со всеми своими подчиненными, так что все окажется не так просто, как казалось изначально. Впрочем, подойдя к столику и начав изображать бурную деятельность, вы сможете обмануть врага. Остается ждать и наблюдать. Когда Риттер пойдет в свою каюту, вы должны следовать за ним. Далее лучше повернуть налево и идти прямо до окна, ведущего в каюту — залезайте внутрь, прячьтесь за угол и ждите цель. Убейте обоих. Либо застрелите, либо задушите. А после, переодевшись, спрячьте тела в шкаф.

Другой способ убийства

Что касается прохождения этого же задания без подсказок, можно убить Риттера и другим способом. Для этого в костюме охранника нужно подняться на вертолетную площадку. После подождите, пока цель будет идти под бочками, и скиньте их.

Миссия 2: Последнее испытание

Агент оказывается на военной авиабазе на Кубе.

Вы свободны действовать самостоятельно — идите направо, переберитесь через забор, после следуйте к другому заграждению, преодолейте препятствие. Вести себя следует тихо, врагов кругом хватает, прячьтесь за автомобилями. Выключив генератор, разберитесь с охранником. После, надев его форму и спрятав тело в ящик, вы должны попасть в здание через окно. Ваша цель — бутылка водки, которая находится на кухне, расположенной рядом со стойкой ресепшена.

Все, что нужно, у вас есть — теперь идите наверх в комнату к цели. Зайдите в туалет, возьмите там крысиный яд. Его нужно добавить в водку, бутылку поставить на поднос. Собственно, осталось дождаться, когда ваш «заказ» отправится в туалет и утопить его в унитазе. Выходим там же, откуда пришли.

Другой способ убийства

Когда переоденетесь в форму охранника, идите до той части здания, где есть сточная труба — по ней следует забраться наверх. Далее нужно тихо идти вправо, не попадаясь врагам на глаза. У окна перед туалетом подождите пока туда зайдет человек в форме. Его следует убить и забрать его одежду.

Далее доберитесь до большой офисной комнаты, там — до стола с информационным листом о вашей цели, которая иногда запирается в радиорубке. Идите к жертве, сообщите, что ему срочно нужно попасть туда. Оказавшись на месте убейте его и спрячьте тело.

Миссия 3: Париж

Эта миссия намного интереснее и больше предыдущей. Ваша задача — разобраться с двумя целями. Для этого вы должны найти форму официанта, план эвакуации, рецепт коктейля «Боксер без Перчаток» и крысиный рвотный яд (такой же, как и в прологе).

Заходите в особняк — увидите одну из ваших будущих жертв спускающейся по лестнице. За лестницей находится подвальный комплекс — вам туда. Первым делом сходите в раздевалку и добудьте форму официанта. Она лежит на скамейке. Переодевшись, идите в комнату охраны — там возьмете план эвакуации.

Логично, что рецепт необходимого коктейля находится на кухне — двигаемся до плит, поворачиваем направо, забираем его. Что касается крысиного яда, то за ним придется выйти на улицу через гримерку — для этого поднимитесь по лестнице из подвала, пройдите комнату насквозь до открытых дверей, ведущих во двор. Яд лежит во втором прицепе. Теперь у вас есть все элементы, необходимые для первого убийства.

Возвращайтесь в гримерку, выходите в коридор и двигайтесь по направлению к бару. Там у стойки вы должны приготовить коктейль и добавить в него яд. Осталось дождаться, когда цель пойдет в туалет, а там традиционно утопить супостата в унитазе. Тело следует спрятать в шкаф и дождаться телохранителя. Его также следует убить, затем переодеться в его костюм, взять рацию и спрятать труп.

По рации вы сможете сообщить, чтобы вторую жертву перевели в «безопасное» место. Поднявшись на второй этаж, вы тут же увидите цель вместе с охранниками. Идите за ними пока не окажетесь в комнате. Теперь осталось дождаться пока сопровождающие уйдут и застрелить несчастную.

Также на девушку можно свалить люстру (для этого достаточно выстрелить в ее основание).

Выход находится на кухне! Пока, на этом все.

Материал будет дополняться по мере выхода новых эпизодов.

Также по теме

Также по теме