0

Dark Souls 3 пробежали за пару часов

Dark Souls 3 пробежали за пару часов

Установлен мировой рекорд по скоростному прохождению фэнтезийной экшен-RPG Dark Souls 3. Его установил кореец Чжун Хо Мин (Jung Ho Min), сообщается в пятницу, 1 апреля, на сайте PC Gamer.

На продвижение от первой до последней локации геймер, специализирующийся на скоростных прохождениях видеоигр, затратил один час, 42 минуты и десять секунд. Таким образом он заметно улучшил собственное достижение, установленное двумя днями ранее. Тогда на Dark Souls 3 ушел час и 56 минут.

Как пояснил автор, он пользовался всеми игровыми возможностями, чтобы долго не задерживаться в одном месте. Если удавалось уклониться от схватки с боссами и рядовыми противниками, он это делал. При возможности Мин пропускал отдельные участки, находя более короткие пути.

Рекордсмен смог пройти Dark Souls 3 после того, как ее продажи в Японии стартовали 24 марта. Игру можно найти в соответствующем регионе магазинов Xbox Games Store и PS Store, она переведена на английский язык. Тем не менее студия-разработчик From Software попросила западных геймеров дождаться мирового релиза (12 апреля). В компании пояснили, что предназначенная для азиатского рынка версия не имеет мультиплеера, а ее производительность пока неидеальна.

Также по теме

Также по теме