0

Эклюзивный для PS4 квест от авторов Dear Esther переселится на PC (обновлено)

Эклюзивный для PS4 квест от авторов Dear Esther переселится на PC (обновлено)

Обновлено 1 апреля, 16:34. Портирование Everybody's Gone to the Rapture на персональные компьютеры подтверждено. Разработчики признались в этом в своем «Твиттере». Дата выхода будет объявлена дополнительно. 

Приключенческую игру Everybody's Gone to the Rapture от студии The Chinese Room адаптируют для персональных компьютеров. Информацию о версии для PC обнаружили на сайте AMD, уточняет DualShockers.

В сообщении сказано, что новая версия драйверов гарантирует поддержку функции Crossfire (возможность использовать в играх несколько видеокарт) в экшене Hitman и Everybody's Gone to the Rapture. За несколько дней до этого разработчики ответили подписчику в Twitter, что были бы рады анонсу игры для персональных компьютеров.

От AMD никаких комментариев по поводу утечки информации пока не поступало. Sony, на приставке которой ранее вышла Everybody's Gone to the Rapture, тоже не отреагировала на возможную потерю эксклюзива.

В Everybody's Gone to the Rapture, приключенческом квесте от первого лица, повествование ведется героем, который попал в небольшой английский город. Осматривая его достопримечательности, исследуя дома и оставленные документы, он должен выяснить, куда пропали местные жители. История и мир игры раскрываются перед зрителем постепенно, по мере продвижения героя.

Неторопливый темп, интересный сюжет и актерская игра особенно понравились критикам и геймерам. Последний на сегодняшний день проект The Chinese Room, знакомой по Dear Esther и Amnesia: A Machine for Pigs, собрал в основном положительные отзывы. На консоли PS4 Everybody's Gone to the Rapture присутствует с августа прошлого года. 

Также по теме

Также по теме