0

Следующей жертвой Агента 47 станет ученый

Следующей жертвой Агента 47 станет ученый

Издательство Square Enix утвердило дату выхода второго эпизода Hitman. В пресс-релизе компании, опубликованном на Games Press, сказано, что новый контракт Агент 47 получит 26 апреля.

На этот раз главный герой отправится в вымышленной итальянский город, где необходимо ликвидировать опасного ученого. «Сапиенца — это густонаселенная локация с большим количеством испытаний, возможностей и историй, которые будут раскрываться перед игроком», — рассказывали в Square Enix в октябре 2015 года.

Новую миссию изначально собирались поставлять вместе с начальным набором игры, который отправили в продажу в начале марта. Однако студия IO Interactive не успевала по срокам, и в результате в стартовую комплектацию Hitman попали только две миссии (причем одна из них обучающая, пролог).

Шестую по счету игру о наемном убийце со штрихкодом на затылке будут пополнять заданиями до конца лета. Нынешний график подразумевает выпуск эпизодов с периодичностью раз в месяц. В мае герой отправится в Марракеш, расположенный в Марокко. Затем станут доступны контракты в Таиланде и США. Завершится история устранением преступника в Японии.

Каждый эпизод оценивается примерно в восемь фунтов, что эквивалентно 780 рублям по нынешнему курсу ЦБ. Весь сезон Hitman стоит 1299 рублей на PC, 3199 рублей — на PS4 и Xbox One. Обновление стартового набора до полной версии в Steam обойдется в 1100 рублей. 

Также по теме