1

Уточнена дата выхода первого бесплатного DLC к The Division

Уточнена дата выхода первого бесплатного DLC к The Division

«Вторжение», первое дополнение к шутеру Tom Clancy's The Division, получило конкретную дату релиза. Как сообщается в блоге Ubisoft, оно станет доступно на всех платформах 12 апреля.

В бесплатном DLC геймеров ожидает новая игровая территория, расположенная на водонапорном объекте под землей. Это место давно переделали в штаб оперативников. Там они найдут четыре типа принадлежностей, подходящие под разные стили ведения боя.

При правильном использовании этих аксессуаров оперативники смогут повысить свои характеристики. При этом максимальный уровень развития персонажей по-прежнему останется на отметке в 30.

Для любителей тяжелых испытаний в дополнении добавили два режима: тяжелый и с испытаниями. Первый рекомендуется включать опытным оперативников, чья экипировка эквивалентна уровню 31. В режиме испытаний отсутствуют автоматические сохранения. Соответственно, если команда погибает на задании, то его придется начинать все заново.

Планами по дальнейшему развитию Tom Clancy's The Division издательство Ubisoft поделилось в начале марта. К настоящему моменту известно о пяти дополнениях. Второе из них, «Конфликт», дадут скачать бесплатно в мае. Остальные три DLC будут платными, их цены еще не определены. В продажу они поступят в период с лета по зиму текущего года.

В Tom Clancy's The Division события происходят в альтернативном Нью-Йорке недалекого будущего, где вирусная атака привела к практически полному уничтожению цивилизованного общества. Устранять последствия атаки на Манхэттене поручено Подразделению, команде обученных действовать в экстремальных ситуациях агентов. В команду геймера войдут четыре сотрудника: ими могут управлять как другие пользователи, так и искусственный интеллект. Акцент при выполнении миссий сделан именно на командную взаимовыручку и четкое исполнение плана всеми бойцами, каждый из которых имеет особые навыки.

Запуск игры на PC, Xbox One и PS4 состоялся 8 марта этого года.

Также по теме