2

Режиссер последнего «Трона» представил трейлер Doom

Режиссер последнего «Трона» представил трейлер Doom

Постановщиком нового трейлера Doom выступил американский режиссер Джозеф Косински (Joe Kosinski). Об этом сообщается в описании ролика, опубликованного 31 марта на YouTube.

Косински до карьеры в Голливуде имел прямое отношение к видеоиграм. Именно он снял удостоенный многих наград рекламный ролик Starry Night к шутеру Halo 3. Он же создал знаменитый трейлер Gears of War с играющей на заднем плане песней Mad World.

За пределами игровой индустрии Косински известен как автор блокбастера «Трон: Наследие» с Джеффом Бриджесом, Гарретом Хедлундом и Оливией Уайлд в главных ролях. Его второй полнометражной работай стал фантастический боевик «Обливион», где сыграл Том Круз. Сейчас в планах кинематографиста два проекта — «Черная дыра» и «Выхода нет».

Doom — четвертая часть шутера о борьбе морпехов с демоническими существами на Марсе. Она разрабатывается последние четыре года (после отказа от первоначальной концепции игры) студией id Software, издателем будет Bethesda. Концептуально игра вернется к первой части, к динамичным и непродолжительным схваткам с классическим набором оружия, включая электропилу и BFG. Перезапуск серии состоится 13 мая на PC, Xbox One и PS4.

Также по теме

Также по теме