СлавКрафт: прохождение ремейка Resident Evil 2 (часть 5) | Online

3

Square Enix подтвердила дату выхода Final Fantasy 15

Square Enix подтвердила дату выхода Final Fantasy 15

Начало продаж ролевой игры Final Fantasy 15, издаваемой и разрабатываемой компанией Square Enix, назначено на 30 сентября. Об этом стало известно на специальной презентации в Лос-Анджелесе в ночь на 31 марта.

Объявлению даты выхода предшествовало несколько утечек. О релизе 30 сентября осведомленный источник Gematsu сообщил за две недели до мероприятия. Эту информацию подтвердил и портал Gamespot, случайно опубликовав заметку о Final Fantasy 15 за несколько часов до начала шоу.

Приобрести Final Fantasy 15 можно будет и в стандартной, и в коллекционной комплектациях. Последняя представлена двумя изданиями: The Deluxe Edition (90 долларов, или 6084 рубля) и The Ultimate Collector's Edition (270 долларов, или 18254 рубля). В поставку первого варианта входят: диск с игрой и упаковка для него с дизайном Еситаки Амано, диск с анимационный фильмом Final Fantasy: Kingslaive (цифровая копия предоставляется бесплатно), 192-страничная книга с артами. Кроме того, есть внутриигровые бонусы — экипировка, оружие (катана) и эксклюзивный дизайн для автомобиля главного героя.

Самое дорогое издание включает в себя то же самое, а кроме того — статуэтку протагониста Ноктиса Люциса Каэлума. Из эксклюзивных игровых бонусов — четыре набора аксессуаров и полезных предметов для путешественников по миру игры. Тираж The Ultimate Collector's Edition ограничат 30 тысячами экземпляров, предзаказ уже открыт.

Final Fantasy 15 находится в разработке около десяти лет, примерно с первой половины 2006 года. С тех пор она успела поменять название, перечень платформ и сюжет. Финальную версию игры издадут на приставках последнего поколения — Xbox One и PS4.

Также по теме