СлавКрафт: предрелизный фриланс в Anthem | Online

2

Первый трейлер нового фильма по Final Fantasy

Первый трейлер нового фильма по Final Fantasy

Ведется работа над анимационным фильмом Kingsglaive: Final Fantasy 15, основанным на последнем эпизоде популярной ролевой игры. Анонс ленты состоялся в рамках специального шоу, устроенного издательством Square Enix.

Сценарий картины перекликается с сюжетом Final Fantasy 15, однако хронологически действие происходит до основных событий игры. Главными героями будут король Регис, правитель государства Люцис, и Лунафрейя Нокс Флер, подруга детства и невеста Ноктиса. История начнется после того, как протагонист вместе с друзьями отправится на поиски похищенного кристалла. В Kingsglaive: Final Fantasy 15 на первый план роли выйдут второстепенные персонажи игры, там также появится новые герои.

Постановкой анимационного полнометражного фильма занимается Такеши Нозуе (Takeshi Nozue). Он уже имел дело с фэнтезийной франшизой, работая помощником режиссера над Final Fantasy 7: Advent Children. Озвучить персонажей позвали Аарона Пола («Во все тяжкие»), Лину Хиди («Игра престолов», «300 спартанцев»), Шона Бина («Властелин колец»). Проката в кинотеатрах не будет, ленту хотят распространять по цифровым сервисам. 

Помимо CG-фильма о вселенной Final Fantasy 15 расскажут в аниме Brotherhood из пяти эпизодов. По отношению к игре сериал будет приквелом и расскажет о юности Ноктиса, о том, как он познакомился с друзьями, которые сопровождают его в опасных приключениях.

На Uncovered: Final Fantasy 15, прошедшей ночью 31 марта, объявили дату релиза игры. Как и предполагалось ранее, на Xbox One и PS4 очередная глава популярной фэнтезийной RPG появится 30 сентября.

 
Постер Kingsglaive: Final Fantasy 15

 

Также по теме