0

Lego-игра по «Парку Юрского периода» обосновалась на смартфонах

Lego-игра по «Парку Юрского периода» обосновалась на смартфонах

Выпущенная к премьере фильма «Мир Юрского периода» пародийная игра LEGO Jurassic World обзавелась двумя новыми версиями. В пресс-релизе Warner Bros. сообщается, что платформер стал доступен для смартфонов и планшетов на Android и iOS.

Как следует из описания, LEGO Jurassic World — первая Lego-игра, в которой используется функция 3D Touch, встроенная в iPhone начиная с модели 6S. Перед установкой приложения нужно обновить устройство до версии 8.0. На носителях игра занимает почти гигабайт.

В российском сегменте Google Play за портативную игру просят 340 рублей. Она запускается на гаджетах с предустановленной прошивкой версии 4.2 и выше. В российском отделении App Store приложение пока не размещено.

LEGO Jurassic World, несмотря на название, вобрала в себя ключевые моменты из всех четырех фильмов киносерии «Парк Юрского периода», от одноименной первой части до «Мира Юрского периода». Подобно другим пародийным играм по разным франшизам, мир в игре сделан из кирпичиков Lego. Для изучения открыт парк развлечений, где необходимо собирать ДНК вымерших динозавров, а затем в редакторе создавать их новые виды.

LEGO Jurassic World первоначально поступила в продажу 12 июня 2015 года на большинстве современных устройств. Это PC, Wii U, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PS4, а также портативные консоли 3DS и PS Vita. 

Также по теме

Также по теме