0

В новом трейлере Homefront: The Revolution призвали разжечь восстание

В новом трейлере Homefront: The Revolution призвали разжечь восстание

Выпущен новый трейлер Homefront: The Revolution, продолжения шутера 2011 года про вторжение Великой Корейской Республики в США. В ролике под названием Ignite продемонстрированы последствия оккупации в Филадельфии, где происходит действие сиквела.

Похожий по содержанию ролик компания Deep Silver, издатель игры, представила в начале января. В трейлере This is Philadelphia («Это Филадельфия») показаны окрестности американского города в штате Пенсильвания и тактические возможности, предоставляемые повстанческим отрядам.  

События Homefront: The Revolution происходят спустя четыре года после начала северокорейской оккупации. Сам город будет представлять собой гетто, где люди живут под контролем захватчиков, но в его окрестностях действуют партизанские отряды, ведущие борьбу с режимом. По словам разработчиков, в The Revolution есть открытый мир, который активно реагирует на действия героя. Заявлен как одиночный, так и многопользовательский режим.

Первыми купить Homefront: The Revolution смогут геймеры из Северной Америки. Случится это 17 мая. Европейские продажи начнутся 20 мая. Целевыми платформами для игры станут PC, Mac, Linux, PS4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме