Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

1

Новые подробности Mass Effect Andromeda

Новые подробности Mass Effect Andromeda

В новом маркетинговом исследовании Electronic Arts нашли описание мира Mass Effect Andromeda. Цитаты из опроса, отправленного журналистам, публикует в среду, 30 марта, Eurogamer.

Из документа следует, что действие в Mass Effect Andromeda развернется в Галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Человечество ищет новый дом, и ради этого придется отвоевывать территории у новой расы инопланетян. Акцент в сценарии сделан на том, что теперь люди воспринимаются как пришельцы. Принятые при прохождении решения определяют способ выживания человечества во Вселенной.  

«Почувствуйте свободу передвижения и изучения планет в густонаселенном, но бесшовном открытом мире. Попробуйте себя в роли лидера отряда военных специалистов в шутере <…> с проработанными системами развития и модификации», — говорится в описании.

Обнародованная информация коррелирует с ранее поступавшими сведениями о Mass Effect Andromeda. Так, еще в ноябре прошлого года сообщалось, что задачей главного героя будет поиск нового дома для человечества. Тогда же упоминалась новая угроза для галактики — ворки, примитивная раса агрессивных существ с необычной генетикой. На отсутствие загрузок между локациями намекали в описании одной из миссий, где герой изучал планету на боевом вездеходе «Мако».

Mass Effect Andromeda должна создать новую трилогию, рассказывающую о произошедшем после финала предыдущей части игры. Студия BioWare работает над дальнейшим развитием серии последние несколько лет, однако до сих пор не было ни презентаций, ни видеороликов с фрагментами игрового процесса. В последний раз Mass Effect Andromeda упоминалась в связи с переносом срока релиза с конца 2016 на начало 2017 года. Целевыми платформами для шутера с элементами RPG станут PC, Xbox One и PS4. 

Также по теме