0

У Final Fantasy 15 появилась вторая демоверсия

У Final Fantasy 15 появилась вторая демоверсия

Вторая демоверсия Final Fantasy 15 доступна для загрузки на Xbox One и PS4, сообщает Gamespot. В сервисах PSN и Xbox Live пробную версию выложили сразу после объявления даты выхода игры. 

В Final Fantasy 15 Platinum Demo предлагают взять под контроль главного героя Ноктиса, когда тот еще был ребенком. В своих сновидениях герой преодолевает препятствия под присмотром существа по прозвищу Карбункул (Carbuncle). Этот саммон периодически появлялся в выпусках Final Fantasy.

Основная задача технической демоверсии — показать геймерам примерное качество графики законченного варианта игры, а вместе с тем — познакомить с боевой системой и магическими навыками героя. После прохождения можно присвоить имя Карбункулу и призывать его на помощь в сражениях. Пропустившие демоверсию геймеры останутся без магического помощника в финальной версии.

Доступ к первой демоверсии, известной как Episode Duscae, был ограничен и предоставлялся только по кодам. Их прятали в первых партиях Final Fantasy Type-0 HD, переиздания ролевой игры для PSP, причем как в физических копиях, так и в электронных.

Ночью 31 марта издательство Square Enix озвучило дату релиза игры — 30 сентября 2016 года. После десяти лет разработки Final Fantasy 15 должна будет выйти на приставках текущего поколения, Xbox One и PS4. Ее сюжетная кампания посвящена поискам похищенного кристалла, которые организовал Ноктис, принц государства Люцис, вместе с соратниками и друзьями детства.

Также по теме