СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Упоминание о Shadow of Mordor 2 нашли в резюме актрисы

Упоминание о Shadow of Mordor 2 нашли в резюме актрисы

Продолжение экшен-RPG Middle-earth: Shadow of Mordor существует, следует из резюме американской актрисы Лорен Мери Ким. Сиквел игры указан в портфолио в числе других проектов, которыми занималась девушка в последнее время, передает IGN.

Мери Ким недавно сотрудничала с компанией Blur, одним из мировых лидеров по производству CG-трейлеров для видеоигр. Это наводит на мысль, отмечает издание, что анонсирующий Shadow of Mordor 2 ролик могут обнародовать в следующие несколько месяцев. Кроме того, актриса привлекалась к съемкам по технологии motion capture, информирует Gamespot.

На момент публикации новости компания Warner Bros., которая издала первую часть игры, не прокомментировала поступившие сведения. Студия-разработчик Monolith Productions тоже не отреагировала на слухи.

Экшен-RPG Middle-earth: Shadow of Mordor был одним из открытий 2014 года. На его счету десятки престижных наград, в том числе в категории «Лучшая игра» от порталов Gamespot, Giant Bomb, Joystiq и премии Game Developers Choice Awards. Сопутствовал игре и коммерческий успех, утверждают в Warner Bros., не публикуя при этом статистику.

В игре речь идет о следопыте Талионе, воскресшем и получившем сверхъестественные способности. Им движет месть за убийство своей семьи, ради чего он хочет уничтожить четырех полководцев армии Саурона. Действие разворачивается во временном промежутке между книгами «Хоббит» и «Властелин колец», в мире, по которому можно передвигаться практически без ограничений. По мере развития событий Талион встречается с известными героями романа Джона Р. Р. Толкина — Голлумом, эльфом Келебримбором и другими.

Успех Middle-earth: Shadow of Mordor закрепили два загружаемых дополнения — Lord of the Hunt и The Bright Lord. В 2015 году игру переиздали на PC и современных консолях. 

Также по теме