0

Актеры Quantum Break сыграли в новом трейлере игры

Актеры Quantum Break сыграли в новом трейлере игры

К выходу шутера Quantum Break на Xbox One и PC состоялась премьера нового трейлера игры. От предыдущих ролик отличается тем, что в нем сыграли актеры, задействованные в озвучивании игры. Это, в частности, Шон Эшмор, Эйдан Гиллен, Лэнс Реддик, Патрик Хьюсингер и другие.

Этих же актеров можно увидеть и в самой игре. Структурно она разбита на эпизоды, между которыми показывают видеоролики, продвигающие сюжет вперед. Помимо озвучивания большинство артистов привлекли к съемкам с помощью технологии захвата движений.

Вдобавок к этому студия Remedy Entertainment, отвечающая за Quantum Break, припасла одноименный мини-сериал. В шоу раскрывается история взаимоотношений двух злодеев — Мартина Хэтча (Лэнс Риддик) и Пола Сирина (Эйдан Гиллен). По информации Gamespot, готово четыре эпизода продолжительностью 22 минуты каждый.

В самой игре поведают о последствиях научных экспериментов в Северо-Восточном Университете Ривенпорт. Из-за них главный герой Джек Джойс (его сыграл и озвучил Шон Эшмор) научится манипулировать временем, останавливая его течение для всех, кроме себя. Эта способность привлекает и Пола Сирина, главу корпорации Monarch Solutions. Тот видит альтернативное будущее и, чтобы достичь его, постоянно влияет на настоящее. Борьба двух персонажей друг с другом и временем формирует сюжетную проблематику игры.

Выпуск Quantum Break состоится одновременно на двух заявленных платформах. Произойдет это 5 апреля. На персональных компьютерах для запуска игры понадобится операционная система Windows 10.

Также по теме