4

AMD подтвердила разработку второй части Watch Dogs

AMD подтвердила разработку второй части Watch Dogs

ПК-версия второй части приключенческого боевика Watch Dogs будет оптимизирована для Microsoft DirectX 12 в сотрудничестве с AMD. Об этом сообщил вице-президент AMD Рой Тэйлор (Roy Taylor) в своем Twitter-аккаунте.

Watch Dogs 2 получит поддержку DirectX 12; будет оптимизирован для AMD

Еще одна победа в работе с #DX12

Также представители Ubisoft появлялись на стенде AMD во время Game Developer's Conference 2016, анонсируя сотрудничество над оптимизацией игры с одним из крупнейших производителей графических процессоров. Первая часть Watch Dogs использовала GameWorks от Nvidia, что вызвало множество проблем как у пользователей продукции AMD, так и у геймеров в целом. Опираясь на цитату Роя Тэйлора, можно предположить, что в этот раз подобного произойти не должно.

Ранее в Ubisoft сообщали, что выход Watch Dogs 2 запланирован в рамках 2017 фискального года. Подробностей об игре французы не раскрывают, но название уже практически подтверждено: электронный магазин GameStop раньше времени открыл возможность на предварительный заказ игры для Playstation 4 и Xbox One.

В данный момент страница с ошибочным лотом удалена, поэтому не стоит ориентироваться на выставленные цены или бокс-арт — они могут не соответствовать действительности. Официальный анонс и подробности о грядущем релизе Ubisoft скорее всего представит на выставке E3, которая пройдет с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе.

Также по теме