0

Линейку портативных игр GO расширят за счет Deus Ex и Life is Strange

Линейку портативных игр GO расширят за счет Deus Ex и Life is Strange

Издательство Square Enix зарегистрировало домены, как подразумевается, для ответвлений Deus Ex, Just Cause, Life is Strange и Thief. На это первыми обратили внимание посетители форума NeoGAF.

Все домены имеют слово GO в названии — Thief GO, Deus Ex GO и так далее. Для регистрации сайтов Square Enix традиционно использовала сервис CSC Domain Tools, что служит доказательством того, что права на них оформлены не на третью сторону, пишет Gamespot.

В то же время регистрация доменных имен не означает, что игры с такими названиями обязательно выйдут. В разговоре с Gamespot сотрудник монреальского офиса Square Enix пояснил, что это стандартная практика для компании, и сделано это на случай, если в будущем понадобится портативные игры по мотивам.

Линейка мини-игр для мобильных устройств, получившая название GO, была создана в 2014 году. Все началось с Hitman GO — пошаговой стратегии, оформленной как настольная игра с фишками киллера, его жертвы и охранников. Нетипичная интерпретация популярного стелс-экшена сперва предназначалась для iOS и Android, но позднее ее портировали на PC, PS Vita, PS4.

В прошлом году цикл пополнился мобильной пошаговой головоломкой о приключениях Лары Крофт. Lara Croft GO с августа 2015-го продается на PC, смартфонах и планшетах на базе Android, iOS и Windows Phone. 

Скриншот: Deus Ex: Mankind Divided 

Также по теме