0

Третью часть Two Worlds запустили в производство

Третью часть Two Worlds запустили в производство

Начата разработка третьей части популярной ролевой игры Two Worlds, сообщается на странице издательства TopWare Interactive. Проект находится на ранней стадии производства, обсуждается его концепция.

Согласно плану, на воплощение задумки понадобится 36 месяцев, или три года. Подробности об игровом процессе, платформах и конкретных сроках выхода раскроют в ближайшие месяцы. Пока поклонникам серии предлагают подписаться на обновления в Facebook.

Вместе с тем TopWare Interactive анонсировала «крупное обновление движка» второй части игры. Оно произойдет в рамках следующих дополнений, названных Call of the Tenebrae и Shattered Embrace. Суммарно они содержат восемь мультиплеерных карт, а также новые сюжетные кампании.

Во втором квартале этого года в продаже окажется Call of Tenebrae. На главную роль в дополнении взяли безымянного героя, который станет свидетелем жестокой расправы над персонажем по прозвищу DarPha. Убийца, похожее на большую крысу существо, принадлежит к древнему племени, владеющему таинственной могущественной магией. Их присутствие угрожает существованию всего живого в Анталоре.

Что касается графики, что геймерам обещано кардинальное преображение мира игры. Теперь Анталор станет детализированнее при увеличенной дальности прорисовки, многие текстуры и эффекты переделают. Оценить изменения смогут покупатели игры на PS3, Xbox 360 и PC.

Анонс Two Worlds 3 был во многом ожидаем и предсказуем, считает Gamespot. Издание напоминает, что первые две части RPG, созданной в студии Reality Pump Studios, были проданы тиражом свыше 10 миллионов копий. Особой популярностью серия пользуется в Восточной и Западной Европе. 

Скриншот: Two Worlds 2

Также по теме

Также по теме