3

Западных геймеров попросили не загружать Dark Souls 3 раньше релиза

Западных геймеров попросили не загружать Dark Souls 3 раньше релиза

Доступная для загрузки в японском сегменте Xbox Games Store Dark Souls 3 не предназначается для западных геймеров. С таким предупреждением выступило издательство Bandai Namco, передает Gamespot.

В пресс-релизе по этому поводу отмечается, что игра считается незаконченной для международного рынка. В частности, в ней отсутствует многопользовательский режим. Кроме того, Dark Souls 3 нуждается в небольшой оптимизации, которую обеспечит патч в день западного релиза.

Несмотря на это, Bandai Namco не намерена запрещать продажу игры жителям других стран, кроме Японии. Для покупки Dark Souls 3 необходимо иметь аккаунт в соответствующем отделении Xbox Games Store. Выложенная в онлайн-магазине версия переведена в том числе на английский язык.

Продолжение популярной экшен-RPG, созданной в студии From Software, 24 марта вышло только на территории Японии. Релиз в Северной Америке и Европе готовится к 12 апреля. Третья часть не станет заключительной, однако во многом предопределит дальнейшее развитие серии, заявил ранее ее создатель Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Игра представлена на PC, Xbox One и PS4.

Также по теме