0

Запуск Quantum Break отпразднуют в 11 городах США и Канады

Запуск Quantum Break отпразднуют в 11 городах США и Канады

Microsoft организует ряд праздничных мероприятий в 11 городах США и Канады. Они пройдут по случаю мировой премьеры издаваемого компанией шутера Quantim Break, информирует Gamespot.

Главное событие пройдет в официальном магазине Microsoft на Пятой авеню в Нью-Йорке. Остальные шоу состоятся в разных штатах двух стран. Посетителей будут принимать торговые центры в Сан-Диего, Ванкувере, Далласе, Орландо, Мак-Клине (штат Виргиния), Лос-Анджелесе, Торонто, Лон-Три (штат Колорадо), Сиэтле, Остине.

За пределами Северной Америки отпраздновать релиз Quantum Break смогут жители австралийского Сиднея. Мероприятие посетит исполнитель главной роли в игре Шон Эшмор, который выступит с речью и примет участие в автограф-сессии.  

Для всех остальных Microsoft устроит прямую трансляцию с нью-йоркской премьеры Quantum Break. Посмотреть ее можно будет на канале студии Remedy в Twitch.

Quantum Break выйдет одновременно на Xbox One и PC 5 апреля. Игра посвящена изучению пространственно-временных дыр, возникших после ряда неудачных экспериментов в вымышленном Северо-Восточном Университете Ривенпорт. В результате способность повелевать временем получили несколько людей, в их числе и главный герой Джек Джойс (его сыграл и озвучил Шон Эшмор). По ходу действия ему не раз придется столкнуться с главой корпорации Monarch Solutions Полом Сирином, способным предвидеть события и видеть альтернативное будущее.

Также по теме

Также по теме