0

В Armored Warfare: Проект Армата добавлены система записи боев и новая PvP-карта

В Armored Warfare: Проект Армата добавлены система записи боев и новая PvP-карта

Студия Obsidian Entertainment и Mail.Ru Group представили обновление 0.14 для танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата. В игре появились долгожданная система записи сражений (реплеи), PvP-карта, 3 PvE-миссии и новая техника.

По многочисленным просьбам игроков разработчики из Obsidian Entertainment добавили в Armored Warfare: Проект Армата реплеи. Запись можно включить перед началом боя, а затем пересматривать ее неограниченное количество раз, анализируя свои ошибки и вспоминая лучшие моменты. Особенно реплеи пригодятся создателям видеороликов: игрок может управлять камерой, углом обзора и скоростью видео, а также отключать интерфейс. В дальнейшем разработчики планируют расширить функционал режима.

На новой PvP-карте игрокам предстоит сражаться за урановый рудник. Бойцы окажутся на пустынной территории площадью в 1200 квадратных метров в окружении огромной карьерной техники, котлованов и насыпей. Сложный рельеф со множеством парепадов высот и извилистых дорог подходит как для дальнего, так и ближнего боя.

Три новые PvE-миссии отличаются необычной особенностью: участники боя появляются в случайной точке на карте и не знают заранее, какое именно задание, выбранное из списка возможных, им предстоит выполнить. В операции «Цербер» команда столкнется с опасными противниками-офицерами, а в миссиях «Снегирь» и «Буран» игроки сразятся за контроль над территорией и ресурсами.

В Armored Warfare: Проект Армата появился первый премиальный истребитель танков 7-го уровня - M1134 ATGM. Боевая машина вооружена исключительно управляемыми ракетами, чем напоминает популярный среди игроков Swingfire. Увидеть M1134 ATGM в действии можно в посвященном ей видеотрейлере

Также по теме

Также по теме