0

Новый трейлер Homefront: The Revolution показывает основы партизанской войны

Новый трейлер Homefront: The Revolution показывает основы партизанской войны

Издательство Deep Silver представило новый трейлер Homefront: The Revolution, опубликовав его в видеохостинге YouTube. В ролике «показан игровой процесс и различные возможности ведения боя в одиночной кампании и в сетевом режиме сопротивления», сообщается в пресс-релизе компании «Бука».

Среди таких возможностей упоминается модификация оружия под стиль игры геймера. Внутренняя система настройки позволяет, к примеру, менять прицел, рукоятки и лазерные целеукозатели, прикреплять глушитель или дульный тормоз для увеличения огневой мощи.

Дозволены и более серьезные модификации, вплоть до полной смены типа оружия. Так, пистолеты превращаются в пистолеты-пулеметы, миномет — в штурмовую винтовку (и наоборот), а из огнемета может получиться арбалет.

В арсенале партизанских отрядов также имеются боеприпасы и гаджеты. Взрывчатка и зажигательные устройства применяются при засадах на патрули КНА, а специальные приборы открывают доступ к камерам и дронам противника.

В The Revolution продолжается история, начатая в Homefront (2011), о борьбе американских граждан с корейскими захватчиками. События начинаются через два года после финала первой части, когда США попали под оккупацию Великой Корейской Республикой. Положить конец иностранной интервенции должны повстанческие отряды из Филадельфии. Борьба двух наций в альтернативном будущем развернется как в одиночном, так и многопользовательском режиме. Разрабатываемая студией Crytek UK игра выйдет 20 мая на PC, Xbox One и PS4.

Также по теме

Также по теме