СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

1

Геймпад для Xbox One окрасили в цвета Mirror's Edge Catalyst

Геймпад для Xbox One окрасили в цвета Mirror's Edge Catalyst

Компания Perfomance Designed Products (PDP) выпустит ограниченным тиражом контроллер для Xbox One в красно-белом цвете. Стилизованный под Mirror's Edge Catalyst аксессуар окажется в продаже одновременно с самой игрой.

Изменения затронут только дизайн геймпада. Его правая рукоятка окрашена в красный, там же нарисован логотип игры. Стики и крестовина выполнены в черном цвете.

Купить контроллер можно за 60 долларов (4073 рубля по текущему курсу ЦБ), предзаказы принимаются на сайте PDP. С уникальным дизайном продается только проводной аксессуар. Соответственно, он совместим не только с Xbox One, но и PC. Гарантия стандартная — 2 года.

Поклонникам Mirror's Edge Catalyst также предлагают приобрести миниатюрные статуэтки Фейт, Икара и робота Кумы. Они сделаны в масштабе 1:20 и выпущены тиражом 3500 экземпляров. Набор фигурок оценен в 20 долларов (около 1358 рублей).

Mirror's Edge Catalyst — формально продолжение платформера с элементами экшена, фактически — перезапуск сериала, но с тем же героем. На этот раз курьер Фейт Коннорс окажется втянута в заговор, следы которого ведут к высокопоставленным жителям Города Зеркал. Героине предоставят практически полную свободу передвижения и возможность выбирать, какие миссии (основные или второстепенные) выполнять в первую очередь.

Незадолго до мировой премьеры в игре устроят бета-тестирование. Заявки на участие в нем принимаются с февраля на официальном сайте платформера. Сроки проведения мероприятия, условия и платформы не раскрываются. Сама Mirror's Edge Catalyst выйдет 24 мая на PC и современных консолях. 

Также по теме