0

Продолжение Hardware: Online Arena доберется до PS4 в начале 2016 года

Продолжение Hardware: Online Arena доберется до PS4 в начале 2016 года

Аркадный автосимулятор Hardware: Rivals, который преподносится как идейный наследник Hardware: Online Arena, получил финальную дату релиза. Как сообщает Attack of the Fanboy, цифровую версию игры выложат 5 января 2016 года в PS Store. Плана по ее выпуску на физических носителях нет.

Предварительно проверить игру могли обладатели PS4 30 сентября. Тогда проводилось бета-тестирование, ключи для загрузки пробной версии выдавались ограниченному количеству геймеров.

Hardware: Rivals будет придерживаться концепции предшественницы, выпущенной еще в 2002 году на PS2. Там нужно участвовать в заездах на вымышленных машинах (преимущественно багги), снабженных ракетами, лазерами, пулеметами. По хожу действия необходимо уничтожать машины противников, используя оружие и особенности трасс. Дополнительны бонусы дают разбросанные по трассам усилители.

Дорожные столкновения будут происходит в нескольких режимах, как одиночных, так и многопользовательских. Для разнообразия в игре добавили модификации, позволяющие регулировать настройки автомобилей и улучшать показатели оружия. 

Также по теме

Также по теме