Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

Обладатели PS4 сыграют в идейного преемника Hardware: Online Arena

Обладатели PS4 сыграют в идейного преемника Hardware: Online Arena

Эксклюзивно для консоли PS4 разрабатывается аркадный автосимулятор Hardware: Rivals, сообщается в блоге PlayStation. Игра будет выпущена внутренней студией Sony только в электронном виде.  

Продюсер проекта Дэниэл Дарнин (Daniel Durnin) отметил, что проект базируется на наследии Hardware: Online Arena, онлайновой аркадной гонки для PS2. В ней предлагалось участвовать в заездах на вымышленных машинах (преимущественно багги), снабженных ракетами, лазерами, пулеметами. От игроков требовалось уничтожать противников, используя оружия и особенности трасс. В 2002-м, когда Hardware: Online Arena вышла, она имела огромный коммерческий успех.

Ее идейный наследник, по словам Дарнина, продолжит двигаться в том же направлении. Основная идея останется нетронутой, но в Hardware: Rivals появятся новые трассы, улучшения, оружие. Автопарк пополнится не только гоночными автомобилями, но и маневренными танками.

Как и в оригинальной версии, в Rivals самые веселые заезды будут проходить в мультиплеере. Там игроков ожидают несколько режимов, а также испытания с разными правилами. В награду за участие в гонках будут открываться новые машины и комплектующие для них. Автомобили разрешат настраивать и даже обновлять внешне.

О том, когда Hardware: Rivals станет доступна в PS Store, Дарнин пообещал рассказать в ближайшее время. 

Также по теме