0

Для Hearts of Iron 4 и Stellaris подобрали даты выхода

Для Hearts of Iron 4 и Stellaris подобрали даты выхода

Издательство Paradox Interactive на своей пресс-конференции сообщило, когда состоятся мировые премьеры стратегий Stellaris и Hearts of Iron 4. Эту информацию в среду, 16 марта, передает PC Gamer.

Сначала в продажу поступит научно-фантастическая стратегия Stellaris, прозванная журналистами идейным наследником Crusader Kings. Пользователи компьютеров под управлением Windows, Mac и Linux смогут приобрести ее 9 мая текущего года.

Игра посвящена покорению космоса в одиночку или в компании 31 человека. Вселенная в Stellaris каждый раз разная, так как создается случайным образом. Населяют ее семь уникальных рас, которые могут воевать друг с другом или, напротив, заключать союзы. Сражения в космосе будут вестись в том числе и за ценные ресурсы и технологии, поделенные на три группы: общество, инженерия и физика. Полученные ценные предметы идут на развитие навыков и усовершенствование космического корабля.

Hearts of Iron 4, вдохновленная событиями Второй мировой войны, достанется поклонникам серии 6 июня. Стратегия предложит несколько кампаний за разных участников конфликта. Выбор нации предопределяет тактику ведения боя и общую стратегию, доступную технику и войска.

На той же конференции в ночь на 16 марта Paradox Interactive анонсировала новую игру — Tyranny. Разрабатывать ее взялась студия Obsidian Entertainment, специалист в жанре RPG. 

Также по теме