4

Финальный трейлер Dark Souls 3

Финальный трейлер Dark Souls 3

Студия From Software и издательство Bandai Namco представили финальный трейлер экшен-RPG Dark Souls 3. Релиз игры в Японии состоится 24 марта на Xbox One, PS4, PC. 

Релиз игры в Японии состоится 24 марта на Xbox One, PS4, PC. В Европе и Северной Америке игра ожидается 12 апреля. В продажу поступит стандартное издание и два коллекционных варианта. The Collector Edition (около 90 фунтов) содержит фигурку Красного рыцаря высотой 25 сантиметров, книгу формата A4 с иллюстрациями, распечатанную на мягкой ткани карту мира, саундтрек на отдельном диске, три нашивки.

Похожая комплектация у The Prestige Edition за 324 фунта, или 31408 рублей. Главное отличие — 40-сантиметровая статуэтка Лорда Синдера (Lord of Cinder). Основная упаковка, учитывая высоту фигурки, также отличается от The Collector Edition. Она окаршена в золотистый цвет и открывается пополам спереди.

Dark Souls 3, по словам сотрудников студии From Software, станет «поворотным пунктом» всей серии. Основной акцент в ней сделали не на экшене, а на ролевых элементах. В то же время обновленная боевая система станет одним из главных отличий игры от прошлых частей. В нее, помимо прочего, добавят систему Ready Stance, позволяющую наносить более мощные удары по врагам.

Также по теме