0

Игра о кошках от авторов Super Meatboy отменена

Игра о кошках от авторов Super Meatboy отменена

Независимый разработчик Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) заявил, что отказался от аркады Mew-Genics спустя четыре года разработки. О причинах произошедшего он рассказал Eurogamer.

«Я не уверен в будущем [проекта], но есть шанс, что мы переделаем его в течение нескольких лет с новым дизайном в моем исполнении. Это придаст игре новое направление, которое, надеюсь, сделает ее более интересной», — рассказал Макмиллен.

С сентября 2012 года над Mew-Genics работали основатели Team Meat, Томми Рефенес (Tommy Refenes ) и Эдмунд Макмиллен. По словам последнего, он никогда не занимался ничем более странным. Разработчики утверждали, что это аркада с процедурной генерацией уровней, где игровой процесс строится вокруг разных пород кошек. Выпустить Mew-Genics собирались на персональных компьютерах и портативных устройствах на базе iOS и Android.

Ранее, 22 марта, Макмиллен раскрыл название своей новой игры, над которой он трудится вместе с программистом Джеймсом Айди (James Id). Она называется The Legend of Bum-bo, это RPG с процедурной генерацией окружения. 

Также по теме