Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Следующее дополнение к Don't Starve покинет ранний доступ Steam

Следующее дополнение к Don't Starve покинет ранний доступ Steam

Последнее дополнение к симулятору выживания Don't Starve, известное как Shipwrecked, до конца месяца покинет раздел Steam Early Access. Как сообщает Gameranx, в главный раздел онлайн-магазина Steam игра отправится 31 марта.

В раннем доступе цифрового сервиса дополнение находится с зимы 2015 года. Сыграть до релиза могут все, кто готов заплатить 129 рублей. Shipwrecked совместима с компьютерами на Mac, Linux и Windows, для запуска требуется оригинальная игра.  

Shipwrecked кардинально меняет место действия, отправляя главного героя Уилсона из мрачного леса на необитаемый тропический остров. Там протагониста ожидают новые монстры, агрессивно настроенные к нему, задания, препятствия, предметы и способы погибнуть. Дополнительно заявлены новые сезоны и биомы (так называют игровые территории). Окружение, как и прежде, генерируется случайным образом при каждом прохождении.

Для представленной в 2013 году Don't Starve это будет уже третье дополнение, не считая бесплатных обновлений. Расширять вселенную игры компания Klei Entertainment начала в Reign of Giants (февраль 2014-го). Затем последовали мультиплеерный DLC Together и переиздание Giant Edition.

Аудитория симулятора выживания за последние два года тоже заметно расширилась. Помимо персональных компьютеров Don’t Starve присутствует на консолях седьмого (PS3) и восьмого (Xbox One, PS4, Wii U) поколений, а также на портативной PS Vita.

Также по теме