СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Bandai Namco заинтересовалась портированием Tekken 7 на PC

Bandai Namco заинтересовалась портированием Tekken 7 на PC

Файтинг Tekken 7 может лишиться статуса консольного эксклюзива. К такому выводу пришли специализированные СМИ, изучив последний опрос издательства Bandai Namco.

Принять участие в исследовании может любой желающий. В основном оно состоит из стандартных вопросов об образовании, роде деятельности, игровых предпочтениях респондентов. Внимание журналистов привлекли разделы, посвященные возможным переносам консольных игр на PC. В этом перечне присутствует и Tekken 7.

В октябре 2015-го выяснилось, что Tekken 7 выйдет на PS4, где будет поддерживать шлем виртуальной реальности PlayStation VR. Пока же игра присутствует только на аркадных автоматах, продаваемых в Японии. Консольную версию снабдят улучшенной графикой с проработанными текстурами и тенями. Изменения затронут и сюжетный режим, который будет больше соответствовать своему названию, уверяют разработчики.

Цикл файтингов Tekken является исключительной консольным. Ни одна номерная часть серии прежде не добиралась до персональных компьютеров, а среди консолей все выпуски и ответвления имеются только в линейке PlayStation. Эксклюзивность приставок Sony была нарушена в Tekken 6 и Tekken Tag Tournament 2, которые вышли также на Xbox 360.

Также по теме