1

Одиночный режим Battleborn переформатировали в сериал

Одиночный режим Battleborn переформатировали в сериал

Сюжетная кампания в многопользовательском шутере Battleborn будет оформлена в виде телешоу, сказано в присланном в редакцию Gmbox сообщении. В день премьеры геймерам предложат пролог и первые восемь эпизодов.

В сюжетном режиме в каждой серии расскажут о борьбе враждующих сторон за Солус, последнюю звезду во Вселенной. Основные поединки начнутся 3 мая, когда состоится релиз игры. Пройти первые миссии из сюжетной кампании и протестировать мультиплеер позволят в ходе открытого бета-тестирования. Оно пройдет с 8 по 18 апреля на PC и современных консолях, время старта зависит от устройства. На PS4 серверы начнут принимать посетителей 8 апреля в 20:00 мск. 13 апреля в 20:00 доступ к игре откроется обладателям Xbox One и PC.

Предварительная загрузка пробных версий начнется 6 апреля. Бета-версия состоит из двух сюжетных миссий — «Алгоритм» и «Край пустоты», — пройти их можно в одиночку или в компании пяти друзей. Мультиплеер представлен режимами «Вторжение» и «Переплавка» с картами «Заросли» и «Рай». В первом соревновании нужно уничтожить двух вражеских стражей-пауков раньше соперников. Во втором требуется отправлять роботов на переработку, набирая тем самым очки.

За проверку сетевой инфраструктуры Battleborn всех участников наградят первыми дополнениями и мгновенным доступом к воительнице Алани (в начале сюжета она заблокирована). Кроме того, владельцы PS4 сразу смогут сыграть за Тоби, «миленького пингвиненка в огромном боевом экзокостюме», сообщается на сайте шутера.

В Battleborn будет 25 уникальных персонажей, у каждого — особые умения, оружие, достоинства и недостатки в тактике. Они также выполняют одну из трех ролей. К примеру, штурмовики специализируются на разительных атаках, в их распоряжении самый обширный арсенал оружия. Защитники спасают раненных напарников, принимая огонь противника на себя. Поддержка обеспечивает союзников щитами, аптечками. 

Также по теме